Подписывайтесь на нас в  Facebook

Политика

Зеленский на совещании в Одессе попросил и.о. главы ГФС уйти в отставку из-за невыполненного обещания

В субботу, 13 июля, Президент Владимир Зеленский в ходе совещания в Одесском морском торговом порту попросил главу ГФС Александра Власова уйти со своей должности, из-за того что тот не выполнил свое обещание.

Так, Зеленский сутра прибыл в Одессу с рабочим визитом. В ходе совещания по развитию морпортов Зеленский попросил исполняющего обязанности главы ГФС Украины Александр Власова уйти в отставку.

— Какая у вас зарплата? 125 тысяч? А у меня – 22! Я хотел бы, чтобы Вы написали заявление, не ушли в отпуск, а написали заявление на увольнение. Я Вам сказал уволить всех неэффективных сотрудников, Вы в Фейсбуке написали, что увольняете их, а на самом деле, отправили в отпуск

– возмутился Зеленский.

Издание отмечает, что Власов объяснил, что в отпуск отправили только двоих и по ним он готов отдельно доложить. На это президент ответил вопросом: «‎думаете я идиот?»

В итоге, Власов сообщил, что напишет заявление до конца дня.

Отметим, и.о главы ГФС временно возглавляет ведомство с сентября прошлого года. Ранее Александр Власов был руководителем Одесской таможни.

Рекомендуем почитать
ОбществоПолитика

В Николаевской области может появиться военная база Великобритании, – Кулеба

ПолитикаПроисшествия

"Схематоз", "ліві" люди та беззаконня, - повний кавалер ордена "За мужність" Павло Чайка розповів про закупівлі Міноборони

МненияПолитика

Як Порошенко використав Марш ветеранів

МненияПолитика

"Була реальна підготовка до війни проти свого народу", - командир роти ППС Махнач про передвиборчу кампанію в Білорусі.

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: