Подписывайтесь на нас в  Facebook

Мнения

За время президентства Порошенко вывел из Украины более $8 миллиардов, – американский бизнесмен

Американский миллиардер из Одессы и экономический советник бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани Сэм Кислин заявил, что Петр Порошенко за свой президентский срок вывел из страны не менее 8 млрд долларов.

Об этом он заявил в интервью изданию «Страна».

– Только Порошенко за время президентства вывел из Украины не меньше 8 миллиардов долларов. Только по известным мне фактам через гос компанию “Центрэнерго” было выведено от 700 до 800 млн долларов, – заявил Кислин.

На вопрос нашего журналиста о том, рассчитывает ли Кислин вернуть эти деньги, он ответил, что рассчитывает и вернет, но примерно 5 млрд.

– Рассчитываю, и я их верну. И не только я, но и другие инвесторы, которых кинули в Украине. Из 8 миллиардов, которые Порошенко украл, реально вернуть – приблизительно 5 миллиардов. И возвращать будет по решению судов государство Украина – из бюджета. То есть, каждый налогоплательщик. Поэтому я и обвинил Порошенко в геноциде украинского народа. Но, надеюсь, что и Порошенко ответит за все, имуществом и деньгами, – сообщил бизнесмен.

Рекомендуем почитать
МненияПолитика

Як Порошенко використав Марш ветеранів

Мнения

Професор Н.О. Ніколаєнко: «Вихід з кризи висуває на перше місце сферу освіти», у Національного університету кораблебудування імені адмірала Макарова є історична місія – поєднати столітні традиції та сучасні освітні інновації».

МненияПолитика

"Була реальна підготовка до війни проти свого народу", - командир роти ППС Махнач про передвиборчу кампанію в Білорусі.

ВойнаМнения

Эксперт о новой партии Javelin: Украина теперь сможет уничтожить 360 танков противника

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: