Подписывайтесь на нас в  Facebook

ПолитикаПроисшествия

«Я не лох какой-то, оружие убери»: Зеленский поговорил с николаевским добровольцем в Золотом

Президент Украины Владимир Зеленский приехал в район населенного пункта Золотое, где должно состояться разведение сил, и пообщался с добровольцами.

Видео общения выставили в Telegram-канале «Последний блокпост #Нет капитуляции».В разговоре с одним из добровольцев – главой Николаевского Нацкорпуса Денисом Янтарем, – Зеленский потребовал убрать оружие. В ходе диалога Янтарь начал рассказывать президенту об акциях, которые по всей стране проводят люди, выступающие против развода войск. Целью этих акций является желание выйти с Зеленским на диалог. – В Николаеве губернатор вышел, чтобы передать вам сообщение, что люди, которые собирались на эти акции «Нет капитуляции», хотят конструктивно с вами пообщаться. Ваши обещания мы все слышали… мы бы хотели это все обсудить, формализировать, чтобы потом не было как у Петра Алексеевича…

На это Зеленский ответил следующее: 

– Ты о чем сейчас? Какая капитуляция? Я тебе сказал, оружие убери, а ты переводишь стрелки.

Янтарь продолжил настаивать на том, что с президентом хотят встретиться активисты и прийти к какому-то общему выводу. – Послушай, я президент этой страны, мне 42-й год. Я ж не лох какой-то. Я к тебе пришел и сказал: оружие убери. Ты мне не переводи на акции. Я хотел увидеть в глазах понимание, а увидел парня, который решил, что перед ним какой-то лопух стоит, и переводишь меня на другую тему, – сказал на это Зеленский.


Рекомендуем почитать
МненияПолитика

Професор Н.О. Ніколаєнко: «Освіта – не просто сфера життя, це середовище, у якому формується майбутнє держави».

ОбществоПроисшествия

Місцеві депутати на Закарпатті після присяги заспівали гімн Угорщини, - соцмережі.

ОбществоПроисшествия

В центре столицы компания ребят спела гимн РФ. Им надавали тумаков

ОбществоПолитика

В Николаевской области может появиться военная база Великобритании, – Кулеба

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: