Подписывайтесь на нас в  Facebook

Другие новости

«Хватит издевательств»: Сивохо призвал вернуть пенсии жителям ОРДЛО

Новый советник секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Сивохо призвал возобновить выплаты пенсий гражданам, живущим в ОРДЛО. Об этом Сивохо написал на своей странице в Facebook 23 октября, комментируя выездное заседание Комитета по правам человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий.

«Прежде всего – это выплата пенсий. Хватит издевательств! Пенсионеры не должны стоять в очередях на блокпостах раз в два месяца, чтобы забрать свои деньги», – написал он.

Также, отметил Сивохо, есть проблема «дискриминации и откровенного унижения переселенцев проверками и контролем того, сколько они пробыли в Украине». По его мнению, эту систему нужно упростить и продлить с 60 дней до года.

«И последнее. Очень сложно пройти контроль. Особенно детям, которые пересекают границу с одним родителем. Мы должны создавать комфортные условия для наших граждан, проживающих по обе стороны линии соприкосновения», – заявил Сивохо.

Рекомендуем почитать
Другие новости

Американський бізнесмен витратив $8 млрд на благодійність — він пообіцяв померти без грошей і нарешті офіційно став банкрутом

Другие новости

Аваков просить Кабмін виділити 2,5 млрд для МВС з Фонду боротьби з коронавірусом

Другие новости

Сивохо обвинил украинских военных в мародерстве на Донбассе

Другие новости

Маловідомі сторінки Другої світової. «Іранський фронт» Сталіна та уроки для України

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: