Подписывайтесь на нас в  Facebook

Происшествия

Владелец «Первомайского молочноконсервного завода», экс-нардеп Табалов может быть причастен к резонансному ДТП

Секретарь городского совета Кропивницкого, бывший народный депутат Андрей Табалов мог находиться за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser и быть участником ДТП, в котором погибли четыре человека.

Об этом сообщает в своем телеграм-канале народный депутат Александр Качура.

Напомним, что 22 мая в Черкасской области на трассе М-05 Киев-Одесса столкнулись автомобили «ВАЗ», Mercedes и Toyota. В ДТП погибли четыре человека, ещё четверо пострадали.

«22 мая на Одесской трассе произошло ужасное ДТП. Toyota Land Cruiser (ВА 1330 ВС), принадлежащая секретарю Кропивницкого горсовета, экс-нардепу Андрею Табалову, вылетела на встречку и «лоб в лоб» столкнулась с автомобилем «ВАЗ-21114». Трое взрослых и шестилетний мальчик умерли на месте. Две девочки в реанимации. Все пострадавшие – пассажиры «Жигулей». Об этом мне рассказали родственники потерпевших. Они уверены, что за рулем Toyota был сам Табалов. Но почему-то в протокол ДТП полиция внесла совсем другого человека, на счету которого 5 судимостей. К родственникам погибших уже приезжали неизвестные люди и настойчиво просили замолчать. Угрожали», – сообщил Качура.

По словам Качуры, он направил депутатский запрос в полицию с требованием провести справедливое расследование.

Напомним, что Андрей Табалов вместе со своим отцом Александром Табаловым являются бенефициарными собственниками «Первомайского молочноконсервного завода». Как известно, Александр Табалов и его сын Андрей Табалов в 2012 году были избраны в парламент от «Батьківщини», однако отказались входить во фракцию этой партии. Коллеги назвали Табаловых «тушками» и не впустили в парламент в первый день его работы, когда все депутаты принимали присягу. Как сообщалось в начале 2016 года, во Врадиевке Николаевской области местные жители, протестуя против закрытия Врадиевского маслозавода, который принадлежит Табаловым, разбили у входа на предприятие две палатки, чтобы не допустить вывоза оборудования. В 2016 году суд открыл дело о банкротстве молочноконсервного комбината Табаловых.

Рекомендуем почитать
ВойнаПроисшествия

Французский военный корабль Dupuy de Lome "атаковал" комплексы С-400 в Крыму: ПВО РФ заблокировано

ПолитикаПроисшествия

"Схематоз", "ліві" люди та беззаконня, - повний кавалер ордена "За мужність" Павло Чайка розповів про закупівлі Міноборони

Происшествия

В Харьковской области обстреляли автобус с «титушками» нардепа Кивы – два человека ранены

Происшествия

Задержанный в Минске украинец Реуцкий: Милиционеры хвастались, что не всех задержанных найдут, намекали, что некоторые просто убиты

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: