Подписывайтесь на нас в  Facebook

Происшествия

В поезде «Мариуполь-Киев» неизвестный избил девушку прямо в купе и пытался изнасиловать ее на глазах у ребенка

31 июля в поезде «Мариуполь-Киев» неизвестный мужчина зашел к девушке в купе, где она была со своим сыном, избил ее и попытался изнасиловать. Пострадавшей удалось перехитрить преступника.

Об этом пострадавшая Анастасия Луговая рассказала на своей странице в Facebook.

Девушка рассказала, что мужчина в одном нижнем белье зашел к ним в купе ночью. Она проснулась от ударов. Мужчина бил ее по голове и прижимал к кровати. Все это происходило на глазах у ребенка.

«В купе я была с сыном. Проснулась от ударов по голове. Неизвестный проник в наше купе, одетый был лишь в трусы, заблокировал двери и начал бить. Прижал к кровати. Держал за горло и бил много раз. Я кричала, проснулся сын. Сын начал кричать и просить «Не бить маму», на что неизвестный развернулся и хотел ударить сына. Я задержала удар, пообещав, что сделаю все что угодно, или бы он не бил сына», – рассказала девушка.

После того, как девушка согласилась сделать все, чего захочет мужчина, он перестал ее бить и начал домогаться. Анастасия предложила ему пройти к нему в купе, чтобы это не происходило на глазах у ребенка – мужчина согласился.

«Все время пока я успокаивала сына, голый человек с эрекцией гладил мне ноги и целовал их, на мои выворачивания говорил: «Будь умничкой, будь хорошей девочкой и больше НЕ пострадаешь». Я поняла, что нужно как-то вывести мужчину из купе. Я предложила ему выйти, чтобы сын ничего не видел. Он согласился, обернулся в простыню, вывел меня из купе и завел в свое купе. Дверь за мной заблокировал на верхний замок», – рассказала девушка.

В его купе Анастасия увидела нож и решила, что отпираться будет бесполезно. Когда мужчина опять начал ее домогаться, в ее же купе закричал сын – он звал маму. Девушка попросила мужчину, чтобы он отпустил ее на несколько минут к себе в купе, чтобы она успокоила ребенка, а то он разбудит пассажиров.

«В купе на столе была разрезана дыня, из которой торчал нож. Поэтому кричать не было смысла. (…) Но в то время мой сын начал плакать и звать меня. «Вот он шанс на спасение» – подумала я, и предложила выйти и пойти успокоить сына под предлогом, что ребенок может разбудит всех. Мужчина меня отпустил но сказал, чтобы я вернулась, иначе он меня найдет и будет хуже», – рассказала Анастасия.

Выйдя их купе, девушка забрала сына и побежала к проводнице. Та спала и не сразу поняла, в чем дело. В это время мужчина уже вышел со своего купе, все увидел и начал бежать к ней с проводницей.

«Поняв, что здесь защиты не найду, мы побежали в другой вагон, где я начала кричать и стучать во все двери. Хуже всего то, что никто не отреагировал. Но об этом потом. Мы нашли защиту у проводницы этого вагона», – отметила Анастасия.

Позже начальник поезда, узнав об этом, распорядился, чтобы мужчину охраняли, поскольку он пообещал, что нажмет стоп-кран и выбьет стекло. Уже в Киеве полицию вызвал муж пострадавшей. Девушка опубликовала видео, на котором показывает увечья, нанесенные ей. Пока известно, что у Анастасии диагностировали перелом челюсти.

Также Анастасия сообщила, что мужчину задержала полиция прямо на станции Киев-Пассажирский.

Геращенко сообщил, что мужчина задержан – прокуратура будет ходатайствовать за то, чтобы мера пресечения была без залога.

«Ублюдок, избивший и пытавшийся изнасиловать Анастасию Луговую этой ночью в поезде Мариуполь-Киев был сегодня задержан полицией. Полиция и прокуратура готовит ему подозрение по статьям – нанесение телесных повреждений средней тяжести и попытку изнасилования. Полиция и прокуратура будет просить судью выбрать меру пресечения в виде ареста без права выхода под залог, так как этот человек просто опасен для окружающих», – написал Геращенко.

При этом, мужчина, которого идентифицировали как Виталия Рудзько, был трижды судим – за кражу, угон автомобиля и хулиганства. Геращенко отметил, что в поезде никто из мужчин не отреагировал на крики пострадавшей.

«Ранее, уроженец Запорожья Рудзько Виталий Евгеньевич 1975 года рождения был трижды судим. В 1996 году за угон автомобиля, в 1999 за хулиганство, 2008 за кражу. У Виталия Рудзько после трёх судимостей был шанс жить нормальной жизнью и не нарушать Закон. Однако он выбрал другой путь и впереди его снова ждут долгие годы за решёткой. Удивляет и злит тот факт, что никто из мужчин ехавших в этом вагоне и точно слышавших крики Анастасии не пришёл ей на помощь», – написал Геращенко.

Также замминистра внутренних дел отметил, что «Укрзалізниця», по его мнению, должна нанять охрану для сопровождения основных маршрутов следования пассажирских поездов.

Рекомендуем почитать
Происшествия

Беларусь отдала 32 бойца Вагнера России, отказав Украине

Происшествия

СМИ: Задержанных протестующих в Беларуси избивают до полусмерти и насилуют в СИЗО

Происшествия

Вооруженные люди заблокировали офис «Яндекса» в Минске

ПолитикаПроисшествия

Евросоюз официально пригрозил санкциями из-за насилия и фальсификации выборов в Беларуси

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: