Подписывайтесь на нас в  Facebook

Происшествия

В Николаеве угрозыск и спецназ задержали скандального блогера, который издевался над участником АТО

В Николаеве 17 августа оперативники местного уголовного розыска и спецназ полиции Хмельницкой области задержали скандального блогера из Бердичева Артура Сороченко.

Об этом «Преступности.НЕТ» стало известно из собственных источников.

Напомним, что ранее Артур Сороченко в Хмельницком на камеру издевался над участником АТО, оскорблял и бил его. После этого Сороченко объявили в розыск за хулиганство.

По предварительной информации, Сороченко задержали на съемной квартире, для этого привлекли бойцов спецназа. Выследили блогера николаевские оперативники, которые вели за ним наблюдение.

«Факты» пишут, что в полиции Хмельницкой области заявили, что Сороченко везут из Николаева в Хмельницкий, где ему будут избирать меру пресечения.

Сороченко задержали за это преступление, видео 18+

По уточненной информации, как показано на видео, Сороченко задержали на улице, а не в квартире. При этом блогер матерится и возмущается, что полиция применила к нему силу. Отметим, что полиция действовала корректно в данной ситуации.

Злоумышленник, который имеет уголовные прозвища «Малыш» и «Турик», пытается вести активную деятельность в социальных сетях… Имея санкционированное постановлением суда поручение Хмельницкого ГУНП на задержание злоумышленника с целью его привода в суд, николаевские оперативники Управления уголовного розыска вместе с сотрудниками спецподразделения полиции особого назначения задержали подозреваемого и направили его в Хмельницкую область

– рассказали в полиции.

Отметим, что ранее полиция Хмельницкой области объявила Сороченко о подозрении в хулиганстве (часть 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины). По этой статье Уголовного кодекса, по части 1, Сороченко грозит штраф от 8,5 до 17 тысяч гривен, арест до 6 месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет. Если его задержат, что изберут «легкую» меру пресечения – личное обязательство или домашний арест. Под стражу его не смогут поместить, потому что хулиганство не считается тяжким преступлением.

Рекомендуем почитать
ПолитикаПроисшествия

Евросоюз официально пригрозил санкциями из-за насилия и фальсификации выборов в Беларуси

Происшествия

В поезде «Мариуполь-Киев» неизвестный избил девушку прямо в купе и пытался изнасиловать ее на глазах у ребенка

Происшествия

Большая часть задержанных в Беларуси боевиков ранее воевала на Донбассе – среди них есть и семеро предателей Украины

ВойнаПроисшествия

На границе Армении и Азербайджана в вооруженных столкновениях погибли 11 военнослужащих, Турция заявила о поддержке Баку

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: