Подписывайтесь на нас в  Facebook

Общество

В Николаеве экс-депутат горсовета твердит студентам, что Украина «рухнет»

Экс-депутат Николаевского городского совета от некогда существовавшей Прогрессивной социалистической партии Украины Сергей Шубин давно преподает в одном из филиалов престижного ВУЗа г. Одессы. Однако, вместо толкования студентам основ предмета, он всячески пропагандирует нелюбовь к Украине.

Соответствующее видео опубликовано на канале Sternenko.

Сам Шубин занимает пост заведующего кафедры гуманитарных дисциплин и носит почетное звание доктора наук по государственному управлению и кандидата политических наук «Юридической академии».

По словам автор ролика, преподаватель всячески твердит студентам, что Украина вот-вот развалится, периодически прославляет Путина и не стесняется показывать свои взгляды студентам, мол, георгиевская ленточка – это символ героизма.

Да и сама страничка Шубина в соцсетях «пестрит» группами с портретами президента страны-оккупанта или пророссийскими темами.

Стоит напомнить, что в свою бытность депутатом Сергея Шубина пытались лишись мандата через суд. Тогда он и еще трое его коллег – речь идет о Вадиме Аханчонке, Брониславе Долгошееве и Лилии Лях, которые прошли в состав депутатского корпуса по списку Блока Наталии Витренко, потом создали свою собственную фракцию «Либерально-социалистическая Николаевщина».

Примечательно, но после роспуска фракции, часть депутатов вступили в новое объединение – «Народная оппозиция» – партия «Русь». Однако прекращения полномочий депутата Сергея Шубина оттягивалось чередой судебных решения и явной заинтересованности части его коллег.

Рекомендуем почитать
ОбществоПолитика

Налог на паи в 6 тысяч: «Слуги народа» готовят «сюрприз» мелким фермерам

ЖизньОбщество

Китай заявляет об успешном тестировании на людях вакцины от коронавируса

Общество

В рамках тюремной реформы в Украине планируют ввести новый вид наказания – пробационный надзор

Общество

Что делать, если на вас составили протокол за нарушения правил карантина?

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: