Подписывайтесь на нас в  Facebook

Мнения

В Москве заявили, что Крым вернется в Украину, если Россия перестанет существовать

Замглавы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров заявил, что Крым вернется в Украину при одном условии – если Россия перестанет существовать. Таким образом он прокомментировал пропагандистскому телеканалу «RT» высказывание президента Владимира Зеленского о том, что полуостров обязательно вернется в состав Украины.

«Не думаю, что подобные заявления следует рассматривать всерьёз. Крым может вернуться в состав Украины только при одном условии: если Россия перестанет существовать. Этого никогда не произойдёт», — сказал Джабаров.

Он считает, что Крым «совершенно случайно» оказался под контролем Украины и после аннексии «справедливость восторжествовала», поэтому вопрос о том, чей полуостров, не подлежит обсуждению.

«Если же Владимир Зеленский будет настаивать на данной теме, отношения России и Украины продолжат находиться в тупике», — добавил российский сенатор.

Как сообщалось ранее, Зеленский в ходе рабочего визита в Турцию заявил, что оккупированный россиянами Крым обязательно вернется в Украину и крымскотатарские семьи смогут воссоединиться.

Рекомендуем почитать
ВойнаМнения

Эксперт о новой партии Javelin: Украина теперь сможет уничтожить 360 танков противника

Мнения

Fashion-директор Vogue Ukraine заявила, что в Украине гражданская война

ВойнаМнения

Неудобные вопросы о войне

Мнения

«Змія з вирваним жалом»: Кремль має великі проблеми із «Північним потоком-2»

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: