Подписывайтесь на нас в  Facebook

Мнения

В Москве заявили, что Крым вернется в Украину, если Россия перестанет существовать

Замглавы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров заявил, что Крым вернется в Украину при одном условии – если Россия перестанет существовать. Таким образом он прокомментировал пропагандистскому телеканалу «RT» высказывание президента Владимира Зеленского о том, что полуостров обязательно вернется в состав Украины.

«Не думаю, что подобные заявления следует рассматривать всерьёз. Крым может вернуться в состав Украины только при одном условии: если Россия перестанет существовать. Этого никогда не произойдёт», — сказал Джабаров.

Он считает, что Крым «совершенно случайно» оказался под контролем Украины и после аннексии «справедливость восторжествовала», поэтому вопрос о том, чей полуостров, не подлежит обсуждению.

«Если же Владимир Зеленский будет настаивать на данной теме, отношения России и Украины продолжат находиться в тупике», — добавил российский сенатор.

Как сообщалось ранее, Зеленский в ходе рабочего визита в Турцию заявил, что оккупированный россиянами Крым обязательно вернется в Украину и крымскотатарские семьи смогут воссоединиться.

Рекомендуем почитать
МненияОбщество

Як Україна втрачає Україну

МненияПолитика

Як Порошенко використав Марш ветеранів

Мнения

Професор Н.О. Ніколаєнко: «Вихід з кризи висуває на перше місце сферу освіти», у Національного університету кораблебудування імені адмірала Макарова є історична місія – поєднати столітні традиції та сучасні освітні інновації».

МненияПолитика

"Була реальна підготовка до війни проти свого народу", - командир роти ППС Махнач про передвиборчу кампанію в Білорусі.

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: