Подписывайтесь на нас в  Facebook

Происшествия

В Киеве 21-летний пьяный «мажор» на Lexus влетел в пешеходов, погибла девушка

В ночь на 11 ноября в Киеве произошло ДТП, в результате которого погибла 20-летняя девушка. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Трагедия произошла возле станции метро «Осокорки» на проспекте Николая Бажана. Правоохранителями было установлено, что в результате столкновения двух автомобилей пострадали двое пешеходов. В частности, Lexus в неуправляемом состоянии выехал за пределы проезжей части, где на тротуаре совершил наезд на двух прохожих.

От полученных травм 20-летняя девушка погибла на месте, 23-летний парень был госпитализирован. За рулем автомобиля Lexus находился 21-летний молодой человек. По предварительной информации, за руль он сел в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего или причинившие тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Рекомендуем почитать
ОбществоПроисшествия

В центре столицы компания ребят спела гимн РФ. Им надавали тумаков

Происшествия

Мечтал стать генералом: в соцсетях делятся воспоминаниями о погибших курсантах (фото)

ВойнаПроисшествия

Французский военный корабль Dupuy de Lome "атаковал" комплексы С-400 в Крыму: ПВО РФ заблокировано

ПолитикаПроисшествия

"Схематоз", "ліві" люди та беззаконня, - повний кавалер ордена "За мужність" Павло Чайка розповів про закупівлі Міноборони

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: