Подписывайтесь на нас в  Facebook

Происшествия

В Киеве 21-летний пьяный «мажор» на Lexus влетел в пешеходов, погибла девушка

В ночь на 11 ноября в Киеве произошло ДТП, в результате которого погибла 20-летняя девушка. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Трагедия произошла возле станции метро «Осокорки» на проспекте Николая Бажана. Правоохранителями было установлено, что в результате столкновения двух автомобилей пострадали двое пешеходов. В частности, Lexus в неуправляемом состоянии выехал за пределы проезжей части, где на тротуаре совершил наезд на двух прохожих.

От полученных травм 20-летняя девушка погибла на месте, 23-летний парень был госпитализирован. За рулем автомобиля Lexus находился 21-летний молодой человек. По предварительной информации, за руль он сел в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего или причинившие тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Рекомендуем почитать
ВойнаПроисшествия

Французский военный корабль Dupuy de Lome "атаковал" комплексы С-400 в Крыму: ПВО РФ заблокировано

ПолитикаПроисшествия

"Схематоз", "ліві" люди та беззаконня, - повний кавалер ордена "За мужність" Павло Чайка розповів про закупівлі Міноборони

Происшествия

В Харьковской области обстреляли автобус с «титушками» нардепа Кивы – два человека ранены

Происшествия

Задержанный в Минске украинец Реуцкий: Милиционеры хвастались, что не всех задержанных найдут, намекали, что некоторые просто убиты

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: