Подписывайтесь на нас в  Facebook

Война

Украинские бойцы засекли затаившихся боевиков на Донбассе и нанесли по ним удар

В сети появилось видео, на котором видно, как украинские воины на Донбассе стреляют ракетами по позициям боевиков. Ролик появился на странице волонтера Юрия Мысягина 18 августа в Facebook.

«Если высоко сидеть и хорошо замаскироваться, то, наверное, может показаться, что это абсолютно безопасно. И «тебя» никто не видит, не может обнаружить и не может «достать».
Сиди себе на высоте, спокойно обстреливай укропов, не соблюдай перемирие» — пишет Мысягин под видео.

По его словам, украинские бойцы нашли две вражеские позиции. Та, что слева, видна не очень четко, но просматривается. Он подчеркнул, что воины сделали все тихо и спокойно.

«Поставили рядом две треноги. Установили на них ПТУРы. Прицелились и почти одновременно выпустили «птичек». И в конце слышно слово «Есть» — добавил волонтер.

Если высоко сидеть и хорошо замаскироваться, то наверно может показаться, что – это абсолютно безопасно. И "тебя" никто не видит, не может обнаружить и не может "достать".Сиди себе на высоте, спокойно обстреливай укропов, не соблюдай перемирие. Обнаружили.И даже не одну позицию, а две.Вторая, та что слева видна нечётко, но видна.Все сделали тихо и спокойно.Поставили рядом две треноги.Установили на них ПТУРыПрицелились и почти одновременно выпустили "птичек".И в конце слышно слово: "Есть"https://youtu.be/z9xpHoL8TJs

Gepostet von Юрій Мисягін am Sonntag, 18. August 2019
Рекомендуем почитать
Война

ВСУ передали модернизированные танки "Булат"

ВойнаПроисшествия

На границе Армении и Азербайджана в вооруженных столкновениях погибли 11 военнослужащих, Турция заявила о поддержке Баку

Война

«Черная» ночь ​Горловки: «Не спал весь город. Дежавю. 2015 год перед глазами и ушами»

ВойнаМнения

Эксперт о новой партии Javelin: Украина теперь сможет уничтожить 360 танков противника

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: