Подписывайтесь на нас в  Facebook

Мнения

У Зеленского поделились планами по борьбе с российской пропагандой и каналами Медведчука

Советник команды Владимира Зеленского по политическим вопросам Никита Потураев заявил о необходимости регулирования работы средств массовой информации. Об этом он сказал в интервью изданию theБабель.

Для борьбы с российской пропагандой он предлагает обеспечить прозрачность собственности и понимать, за какие деньги СМИ купили. Кроме того, необходимо проводить публичный ежегодный экономический аудит, а также обеспечить независимую редакционную политику в новостях.

Советник команды президента также предлагает объединить Нацсовет и Госкомтелерадио. По мнению Потураева, последний орган устарел и не выполняет свои функци.

Вместе с тем Потураев ответил на вопрос о том, что будет с телеканалами Виктора Медведчука после проведения в стране парламентских выборов.

Я не буду рассказывать рыбе, на какой крючок собираюсь ее ловить, — это глупо. За господином Медведчуком стоит одна из лучших юридических команд в стране, и все решения по этому вопросу должны быть безукоризненно обоснованными

— сказал он.

Ранее сообщалось, что телеканал «112 Украина» обстреляли из гранатомета.

Рекомендуем почитать
МненияОбщество

Рік Бидлюка. На кого розраховані новорічні шоу

МненияОбщество

Як Україна втрачає Україну

МненияПолитика

Як Порошенко використав Марш ветеранів

Мнения

Професор Н.О. Ніколаєнко: «Вихід з кризи висуває на перше місце сферу освіти», у Національного університету кораблебудування імені адмірала Макарова є історична місія – поєднати столітні традиції та сучасні освітні інновації».

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: