Подписывайтесь на нас в  Facebook

Мнения

Теперь официально. Филарет – агент России

Итак, Филарет – агент России. Теперь официально.

Видели, стыдно, дно – добавить здесь нечего. Но уже слышу вопросы: как же нам противодействовать филаретовским словам на российском канале? Что делать в ответ, как опровергать?

У меня простой ответ. Точнее, встречный вопрос. А какого милого вас вообще волнует то, что говорят гоблины на гоблинских каналах? Или, может быть, вы считаете «Россию 24» медиа источником, а Киселева со Скабеевой – журналистами? Нет? Ну, тогда и проблемы нет.

Их фейки нужно опровергать игнором. А для западного зрителя, который ищет другое мнение, – правдой о событиях в нашем государстве. Вот только не надо для этого вводить в Украину рашенский дискурс. Пусть остается там, за поребриком.

А внимание к эфирам «России 24» имеет смысл только для прикладных, практических задач. К примеру, чтобы идентифицировать предателей. Тех, кто дает такие интервью; тех, кто в их эфирах работает на легитимизацию пропаганды и тому подобное.

Но точно не для внимания к сказанному. Услышали, записали, забыли.

Рекомендуем почитать
МненияОбщество

Як Україна втрачає Україну

МненияПолитика

Як Порошенко використав Марш ветеранів

Мнения

Професор Н.О. Ніколаєнко: «Вихід з кризи висуває на перше місце сферу освіти», у Національного університету кораблебудування імені адмірала Макарова є історична місія – поєднати столітні традиції та сучасні освітні інновації».

МненияПолитика

"Була реальна підготовка до війни проти свого народу", - командир роти ППС Махнач про передвиборчу кампанію в Білорусі.

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
Читайте также...
Зеленский — наркоман: Ляшко опубликовал фейк о президенте и призвал сдать анализы