Подписывайтесь на нас в  Facebook

Происшествия

Спецназ «КОРД», по приказу генерала Виталия Глуховеря, задержал патрульных полицейских, остановивших его автомобиль за нарушение ПДД

Сотрудники патрульной полиции остановили за нарушение правил ПДД машину главы УВД Днепропетровской области – генерала Виталия Глуховеря, в результате чего самих правоохранителей на месте задержало вооруженное подразделение МВД “Корд”.

Соответствующее видео опубликовало издание “Страна”.

По данным источников издания, видео, сделанное ранним утром 12 сентября 2018 года, тщательно скрывалось руководством Днепропетровского УВД.

Как видно на видеозаписи, остановленный водитель отказался предъявлять свои документы и вступил в спор с представителями патрульной полиции, объяснив неповиновение тем, что это – машина генерала Глуховеря.

Патрульные, в свою очередь, объяснили водителю, что имело место нарушение правил дорожного движения. При этом мужчина не имел при себе оперативного талона, который позволяет беспрепятственно нарушать правила дорожного движения при ведении оперативно-розыскной деятельности.

В момент, пока идет разбирательство, неожиданно подъезжает вооруженное подразделение МВД “Корд” и арестовывает патрульных.

Затем сотрудников полиции отвезли в кабинет Глуховеря, где они объяснили ситуацию с остановкой автомобиля. Они пояснили, что остановили нарушителя и не смотрят, чья машина. На что Глуховерь ответил, что сейчас придет командир и будет с ними разбираться.

Чем в итоге закончилась ситуация, произошедшая 12 сентября 2018 года, на данный момент неизвестно.

Рекомендуем почитать
ОбществоПроисшествия

В центре столицы компания ребят спела гимн РФ. Им надавали тумаков

Происшествия

Мечтал стать генералом: в соцсетях делятся воспоминаниями о погибших курсантах (фото)

ВойнаПроисшествия

Французский военный корабль Dupuy de Lome "атаковал" комплексы С-400 в Крыму: ПВО РФ заблокировано

ПолитикаПроисшествия

"Схематоз", "ліві" люди та беззаконня, - повний кавалер ордена "За мужність" Павло Чайка розповів про закупівлі Міноборони

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
Читайте также...
Відео, яке сколихнуло Україну. Сепаратист → ветерану АТО: “В смысле? Россия с нами не воюет!…”