Подписывайтесь на нас в  Facebook

Другие новостиОбщество

СМИ: В Израиле начали расследование против Коломойского

Израильские правоохранители начали расследование по поводу мошенничества, к которому якобы причастен украинский олигарх Игорь Коломойский и его соратники. Об этом сообщает издание KyivPost.

Как рассказал источник СМИ, партнеры Коломойского якобы не заплатили 20 миллионов долларов за уголь, который был куплен у компании белорусского олигарха Николая Воробья в 2019 году и перепродан Центрэнерго.

По информации журналистов, вместо того, чтобы заплатить за уголь, сообщники украинского олигарха закрыли свою компанию. При этом в апреле 2021 года представители продавца угля обратились в израильскую полицию, подав заявление о мошенничестве, потому что соратники Коломойского и он сам имеют гражданство этой страны.

Отмечается, что на данный момент израильские правоохранители ведут расследование и не предъявляли обвинений ни одному из фигурантов дела.

При этом сам Коломойский в комментарии Kyiv Post заявил, что ничего не знает о расследовании, фигурантом которого он якобы является в Израиле. Также он сказал, что не имеет дел с белорусским олигархом Воробьем.

Рекомендуем почитать
МненияОбщество

Рік Бидлюка. На кого розраховані новорічні шоу

ОбществоПроисшествия

Місцеві депутати на Закарпатті після присяги заспівали гімн Угорщини, - соцмережі.

МненияОбщество

Як Україна втрачає Україну

ОбществоПроисшествия

В центре столицы компания ребят спела гимн РФ. Им надавали тумаков

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: