Подписывайтесь на нас в  Facebook

Другие новости

СМИ: Россия и Украина проведет обмен пленными по формуле «33 на 33»

Москва и Киев достигли предварительной договоренности об обмене 33 украинцев на 33 россиян. Об этом сообщает РБК со ссылкой на собственные источники.

Агентство отмечает, что украинский омбудсмен Людмила Денисова – уже в РФ. Однако ее российская коллега Татьяна Москалькова до 26 августа будет находиться в отпуске.

В то же время, адвокат бывшего «беркутовца» Александра Саттарова, которого 22 августа суд отпустил из-под стражи, сказал, что обмен пленных состоится 28-29 августа.

Россия не настаивает на обязательном включении в ближайший раунд обмена главного редактора «РИА Новости Украина»  Кирилла Вышинского, однако, как отмечают источники российских СМИ, «для России принципиален факт его освобождения».

Напомним, в Кремле заявили, что российский и французский президенты Владимир Путин и Эммануэль Макрон обсуждали во время встречи вопрос обмена пленными между Украиной и Россией.  Путин и Макрон детально обговорили проблему урегулирования конфликта на Донбассе и российско-украинские отношения.

Рекомендуем почитать
Другие новости

Американський бізнесмен витратив $8 млрд на благодійність — він пообіцяв померти без грошей і нарешті офіційно став банкрутом

Другие новости

Аваков просить Кабмін виділити 2,5 млрд для МВС з Фонду боротьби з коронавірусом

Другие новости

Сивохо обвинил украинских военных в мародерстве на Донбассе

Другие новости

Маловідомі сторінки Другої світової. «Іранський фронт» Сталіна та уроки для України

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: