Подписывайтесь на нас в  Facebook

Политика

СМИ: Окружение Зеленского отрезало его от внешнего мира и держит в «футляре»

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан, который везде сопровождает главу государства, и первый помощник президента Сергей Шефир делают все, чтобы отрезать Владимира Зеленского от внешнего мира и не допустить прямой коммуникации с гарантом Конституции в обход них. Об этом «Украинской правде» заявил один из министров.

В АП есть несколько групп влияния. Они разные, но делают примерно то же самое — пытаются отрезать Зеленского от внешнего мира, не допустить прямой коммуникации с президентом в обход них. Если образно, то Богдан-Шефир-другие — они пытаются держать Зеленского в удобном для него футляре, между своими

— сказал собеседник агентства, который пытался пробиться через стены «футляра».

Ярким примером отсутствия коммуникации с Зеленским является скандал с участием министра иностранных дел Павла Климкина. По данным УП, глава украинского внешнеполитического ведомства неоднократно пытался добиться встречи с главой государства и даже звонил ему в приемную.

Пока неизвестно, знал ли об этом звонке Зеленский, так как всю коммуникацию с главой государства контролирует Андрей Богдан.

Между тем в ближайшем окружении Зеленского убеждают, что увеличение влияния Богдана внутри самой команды главы государства не чувствуется.

История о группах влияния — очень преувеличенная мистификация. Поэтому и баланса сил в начале как такового никто и не закладывал. Между нами внутри нет никакой борьбы. Богдан и Шефир могут спорить, не соглашаться друг с другом, но все это в рамках нормального рабочего процесса

— убеждает один из непосредственных подчиненных главы ОПУ.

Ранее сообщалось, что в команде Зеленского наметился первый конфликт — между окружением Андрея Богдана и новым главой СБУ Иваном Бакановым.

Рекомендуем почитать
ОбществоПолитика

В Николаевской области может появиться военная база Великобритании, – Кулеба

ПолитикаПроисшествия

"Схематоз", "ліві" люди та беззаконня, - повний кавалер ордена "За мужність" Павло Чайка розповів про закупівлі Міноборони

МненияПолитика

Як Порошенко використав Марш ветеранів

МненияПолитика

"Була реальна підготовка до війни проти свого народу", - командир роти ППС Махнач про передвиборчу кампанію в Білорусі.

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: