Подписывайтесь на нас в  Facebook

МненияПолитика

«Слуга народа» Дубинский раскритиковал Арахамию: «Он просто врёт людям о вещах, которые не понимает»

Давид Арахамия, или как называют его жители Николаева – Бирюков версия 2.0, нафантазировал себе, что он николаевский “решала” и эксперт во всех вопросах. Свои умозаключения и фантазии в области земельного кадастра, Арахамия решил выплеснуть в прямом эфире ток-шоу «Право на владу» на телеканале «1+1» . После чего кандидат в народные депутаты от партии «Слуга народа» Александр Дубинский публично обвинил своего коллегу по партии Давида Арахамию в некомпетентности.

Александр Дубинский дважды упоминал Давида Арахамию в негативном контексте. Сначала сказал, что его однопартиец обманывает телезрителей и студию, поскольку не понимает, как работает государственный земельный кадастр, а потом обвинил в лоббировании индийского инвестора Лакшми Миттал.

Отметим, что сегодня «Украинская Правда» со ссылкой на собственный источник заявила о том, что Давид Арахамия может возглавить фракцию партии «Слуга народа» в Верховной Раде IX созыва. 

Также сегодня Александр Дубинский опубликовал видеоблог в своем YouTube, где объяснил, почему так высказался в адрес однопартийца.

«Есть ощущение, что не все готовы к парламентской деятельности. Есть некоторое головокружение от успеха у моих коллег. Они попали во власть, из блоггеров, которые никогда не были на публике и никогда не участвовали в телешоу, они стали вдруг депутатами. Это сказывается на том, что они говорят и как они себя ведут. Вчера вечером в программе «Право на владу» был Давид Арахамия, 4 номер в списке «Слуги народа», там пошла речь о рынке земли, он взял слово и давай рассказывать про землю. Я сижу на него, смотрю, думаю: «бл*дь, где ты, а где рынок земли? Где ты, а где понимание, что такое земельный кадастр. Чувак, который был волонтером, создавал какую-то волонтерскую группу начинает рассуждать о рынке земли. Мне пришлось взять слово и его осадить, сказать, что он просто врёт людям о вещах, которые не понимает. Такого рода ситуации будут возникать довольно часто. Нам важно, чтоб люди, которые стали политиками, в том числе члены моей фракции и партии, прекрасно понимали, что к ним сейчас приковано внимание миллионов и они должны заниматься тем, в чем они специалисты. А думать, что ты такой умный, красивый, тебя поставили в десятку, а ты выходишь и начинаешь чесать о том, чего не понимаешь, такого делать не надо, потому что дурость каждого сразу же видна», – сказал Александр Дубинский. 

Рекомендуем почитать
ПолитикаПроисшествия

Евросоюз официально пригрозил санкциями из-за насилия и фальсификации выборов в Беларуси

Политика

В ОАСК нагрянуло НАБУ. Судьям вручают подозрения, среди них Вовк

ПолитикаПроисшествия

«Обнимаю, до свидания!» Полная расшифровка учтивого разговора Порошенко с Путиным

ОбществоПолитика

Налог на паи в 6 тысяч: «Слуги народа» готовят «сюрприз» мелким фермерам

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
Читайте также...
Спецназ «КОРД», по приказу генерала Виталия Глуховеря, задержал патрульных полицейских, остановивших его автомобиль за нарушение ПДД