Подписывайтесь на нас в  Facebook

Происшествия

Сивохо побили во время презентации Национальной платформы примирения

Советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергея Сивохо побили во время презентации Национальной платформы примирения и единства.

Как сообщает Цензор.НЕТ, столкновения произошли между Сивохо и представителями Нацкорпуса во время презентации платформы, когда журналистам предоставили время для вопросов.

Активисты выражали Сивохо претензии из-за того, что он назвал войну на Донбассе внутренним конфликтом.

“О чем вы говорите! Власть должна защищать украинцев. Зеленский и военные должны защищать эту территорию, а не путем компромиссов или консенсусов. Много у вас предложений, но я не вижу, как вы собираетесь искать консенсус с военными, которые похоронили своих друзей, родителей сыновей? Территорию Украины надо отвоевывать”, – выразил свои претензии один из активистов.

“У нас есть силы сейчас на это?”- спросил активиста Сивохо.

“Есть силы, нет политической воли благодаря таким клоунам, как вы”, – ответил активист.

Сивохо также рассказал, что он имел в виду под внутренним конфликтом: “Про внутренний конфликт. Как известно, у нас идет гибридная война. Один из способов ведения войны – это инициация внутреннего конфликта и поддержка его Российской Федерацией. Какие еще вопросы”.

Напомним, советник главы СНБО Сергей Сивохо заявил, что в процессе интеграции Украины в НАТО нет никаких изменений, а реальные перспективы вступления в Альянс отсутствуют.

Рекомендуем почитать
ВойнаПроисшествия

Французский военный корабль Dupuy de Lome "атаковал" комплексы С-400 в Крыму: ПВО РФ заблокировано

ПолитикаПроисшествия

"Схематоз", "ліві" люди та беззаконня, - повний кавалер ордена "За мужність" Павло Чайка розповів про закупівлі Міноборони

Происшествия

В Харьковской области обстреляли автобус с «титушками» нардепа Кивы – два человека ранены

Происшествия

Задержанный в Минске украинец Реуцкий: Милиционеры хвастались, что не всех задержанных найдут, намекали, что некоторые просто убиты

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: