Подписывайтесь на нас в  Facebook

МненияОбщество

«Сидите, курва, дома!» – нардеп от «Слуги народа» призвал украинцев соблюдать карантин

Народный депутат от “Слуги народа”, глава парламентского комитета по вопросам экономического развития Дмитрий Наталуха эмоционально ответил сторонниками либерального карантина.

Об этом он заявил в эфире программы “Свобода слова с Савиком Шустером”.

Нардеп заявил, что дискуссии о целесообразности жестких ограничительных мер во время эпидемии коронавируса неуместны.

– Можем ли мы представить себе, что украинцы какой-то особый биологический вид, у которого врожденный иммунитет от коронавируса? И что по каким-то причинам у нас не повторится сценарий Великобритании, Италии или Испании? Мне трудно представить. Постоянно слышу один и тот же аргумент от сторонников либерального карантина: “Даже во время войны кто-то должен делать патроны”. Постоянно повторяют как мантру. Хочу сказать, что, по такому сценарию, наши воины – это медики. Медики просят нас о двух вещах: обеспечьте нас масками, лекарствами, персональной защитой и заработной платой, а второе, простите, – “Сидіть, курва, вдома!” Сидите дома и никуда не выходите. А мы вместо этого начинаем философствовать о том, кому можно выходить, кому нельзя, – сказал Наталуха.

Рекомендуем почитать
МненияПолитика

Як Порошенко використав Марш ветеранів

Мнения

Професор Н.О. Ніколаєнко: «Вихід з кризи висуває на перше місце сферу освіти», у Національного університету кораблебудування імені адмірала Макарова є історична місія – поєднати столітні традиції та сучасні освітні інновації».

МненияПолитика

"Була реальна підготовка до війни проти свого народу", - командир роти ППС Махнач про передвиборчу кампанію в Білорусі.

ОбществоПолитика

Налог на паи в 6 тысяч: «Слуги народа» готовят «сюрприз» мелким фермерам

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
Читайте также...
В США начались испытания вакцины от коронавируса