Подписывайтесь на нас в  Facebook

ВойнаОбществоПроисшествия

СБУ спіймала Медведчука, – проведено спецоперацію завдяки СБУ

В Службе безопасности Украины прокомментировали задержание пророссийского политика, кума путина Виктора Медведчука.

Комментарий был опубликован на социальных страницах ведомства.

Как известно, лидера «ОПЗЖ», кума путина, Виктора Медведчука задержали.

В СБУ отметили, что наказание настигнет всех предателей Украины.

«Ты можешь быть пророссийским политиком и годами работать на государство агрессора. Ты можешь скрываться от правосудия в последнее время. Можешь даже одеть украинскую военную форму для маскировки… Но поможет ли тебе это уйти от наказания? Отнюдь! Кандалы ждут тебя. И таких же предателей Украины, как ты! Пророссийские предатели и агенты спецслужб России, запомните – у ваших преступлений нет ни одного срока давности. Да тайники, где бы мы вас не нашли!» – написали в СБУ.

Глава СБУ Иван Баканов поблагодарил своих подчиненных, отметив, что была проведена многоуровеная спецоперация по задержаию Медведчука.

«Благодарю всех сотрудников СБУ, в частности, следователей и контрразведчиков украинской спецслужбы, которые, выполняя поручения Президента Украины Владимира Зеленского, доказали свой профессионализм и провели эту молниеносную и опасную многоуровневую спецоперацию по задержанию пока народного депутата Медведчука. Ни один предатель не уйдет от наказания и будет отвечать по Закону Украины. По всей строгости, за все преступления, к которым привели его личные действия в том числе», – отметил Иван Баканов.

Рекомендуем почитать
Война

В Україні військових РФ уражають за допомогою ударних БПЛА “Warmate”

ОбществоПолитика

Зеленський попросив у Норвегії ЗРК та протикорабельні ракети

Война

В Україну прийшли тисячі РПГ “Матадор” із Німеччини

Война

ГУР опубликовало аудиозапись, как командующий уничтожением Мариуполя генерал рф унижает своих подчиненных, угрожая «втолкнуть туда бутылку»

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: