Подписывайтесь на нас в  Facebook

Политика

Российское гражданство на Донбассе: СНБО ответит секретными мерами

В ответ на указ президента России об упрощенном получении российского гражданства жителями Донбасса СНБО подготовила ряд мер. Об этом в СНБО рассказали в ответ на запрос «Новостей Донбасса».

В ведомстве заверили, что понимают угрозы в связи с действиями страны-агрессора и предложения по ответным мерам уже готовы и буду рассмотрены на заседании совета.

Однако, что это за ответные меры, неизвестно.

Информация об упомянутых мероприятиях относится к государственной тайне и имеет степень секретности в соответствии со Сводом ведомостей, которые составляют государственную тайну, разглашение которых создает угрозу национальным интересам и безопасности

 – сказали в СНБО.

Ранее сообщалось, что Путин подписал указал о том, что тем, кто живет на территории Донецкой и Луганской областей Украины, разрешено получать гражданство страны – агрессора в упрощенном порядке. Речь на этот раз идет и о людях, проживающих там, где нет контроля террористических бандформирований «ЛДНР».

Рекомендуем почитать
ОбществоПолитика

В Николаевской области может появиться военная база Великобритании, – Кулеба

ПолитикаПроисшествия

"Схематоз", "ліві" люди та беззаконня, - повний кавалер ордена "За мужність" Павло Чайка розповів про закупівлі Міноборони

МненияПолитика

Як Порошенко використав Марш ветеранів

МненияПолитика

"Була реальна підготовка до війни проти свого народу", - командир роти ППС Махнач про передвиборчу кампанію в Білорусі.

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: