Подписывайтесь на нас в  Facebook

Другие новости

Российский корабль затонул в порту Норвегии, пока на нем тушили пожар

В порту города Тромсе на севере Норвегии российский рыболовный траулер сначала загорелся, а затем затонул.

25 сентября около 11:00 российское рыболовное судно, прибывшее в норвежский порт «Бревик», загорелось. Пламя охватило масло, веревки и пластиковые материалы. Пожарные сообщили, что пожар начался с кормы, где проходили сварочные работы, и распространился на рыболовное снаряжение.

Аварийные службы также опасались, что траулер «Бухта Наездник» может взорваться из-за того, что на борту находился резервуар с аммиаком. Правоохранители окружили участок в зоне 300 метров вокруг судна, а местные власти закрыли школы, находящиеся рядом с портом.

29 человек из экипажа были госпитализированы для медосмотра, из них 12 попросили о медпомощи сами. Для того, чтобы ликвидировать пожар, судно отбуксировали от порта, однако во время тушения огня, траулер почти полностью ушел под воду.

Стоит отметить, что корабль «Бухта Наездник» был построен в 1991 году и принадлежит Мурманскому флоту России. В порту Норвегии судно было на ремонте.

Рекомендуем почитать
Другие новости

Американський бізнесмен витратив $8 млрд на благодійність — він пообіцяв померти без грошей і нарешті офіційно став банкрутом

Другие новости

Аваков просить Кабмін виділити 2,5 млрд для МВС з Фонду боротьби з коронавірусом

Другие новости

Сивохо обвинил украинских военных в мародерстве на Донбассе

Другие новости

Маловідомі сторінки Другої світової. «Іранський фронт» Сталіна та уроки для України

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: