Подписывайтесь на нас в  Facebook

Мнения

Разумков считает зарплату депутата в 50 тысяч грн недостаточной

Зарплата депутата, которая с доплатами достигает 50 тысяч гривен, хорошая, но не достаточная. Об этом в интервью НВ заявил глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков.

«Если честно, то нет (не справедливая зарплата– ред.), она могла бы быть больше. Хотя это хорошая зарплата на фоне минимальной, но недостаточная», — сказал он.

По его мнению, Украина только движется в направлении достойного обеспечения парламентария, чтобы он понимал престиж своей работы и держался за нее.

При этом он не стал уточнять, какая, по его мнению, зарплата была бы достойной для украинских нардепов. Он считает, что в этом вопросе «нужна экспертная дискуссия».

Журналист попытался уточнить, каким должно быть вознаграждение бывшего безработного парня из Запорожья, чтобы он не стал взяточником, Разумков рекомендовал поинтересоваться у самого «парня из Запорожья».

Партийный лидер напомнил, что за 40 тысяч гривен не приобретешь шестисотый Mercedes, но на достойную жизнь этого достаточно.

Лично Разумкову 50 тысяч гривен зарплаты, которые полагаются спикеру Раду, будет достаточно, поскольку он сформировал себе «материальную подушку благодаря бизнесу».

Ранее Разумков заявил, что быстро закончить войну не удастся, и все это это понимают.

Рекомендуем почитать
МненияПолитика

Як Порошенко використав Марш ветеранів

Мнения

Професор Н.О. Ніколаєнко: «Вихід з кризи висуває на перше місце сферу освіти», у Національного університету кораблебудування імені адмірала Макарова є історична місія – поєднати столітні традиції та сучасні освітні інновації».

МненияПолитика

"Була реальна підготовка до війни проти свого народу", - командир роти ППС Махнач про передвиборчу кампанію в Білорусі.

ВойнаМнения

Эксперт о новой партии Javelin: Украина теперь сможет уничтожить 360 танков противника

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: