Подписывайтесь на нас в  Facebook

Другие новости

Полная версия побега Амоса Дов Силвера из аэропорта “Борисполь”

Появилась полная версия видео побега израильского наркобарона Амоса Дов Сильвера во время процедуры депортации в аэропорту «Борисполь». Соответствующую запись опубликовало издание «Цензор.НЕТ».

На новой записи есть фрагменты когда Сильвер входит в зону контроля и как ее покидает. Также видны действия сотрудников спецслужбы, которые сопровождали наркобарона. В частности, их реакцию, когда Сильвер уже покинул зону контроля и выбежал к выходу из аэропорта.

Как Амос Дов Силвер сбежал от СБУ в “Борисполе” – полное видео. Что сказать? Явный договорняк. Непонятно на каком уровне. Посмотрим, будет ли кто наказан. 

Юрий Бутусов

Отметим, Амос Дов Сильвер – активист движения за легализацию марихуаны. В 2017 году он создал сеть для распространения марихуаны TeleGrass, работавшую в «Телеграмме». По данным израильской полиции, с помощью сети TeleGrass были проданы десятки тонн наркотиков, включая марихуану, кокаин, экстази, MDMA. Оборот составлял сотни миллионов шекелей.

Он был арестован на территории Украины в марте 2019 года. 15 августа Верховный Суд Украины санкционировал выдачу Сильвера израильской стороне.

Рекомендуем почитать
Другие новости

Аваков просить Кабмін виділити 2,5 млрд для МВС з Фонду боротьби з коронавірусом

Другие новости

Сивохо обвинил украинских военных в мародерстве на Донбассе

Другие новости

Маловідомі сторінки Другої світової. «Іранський фронт» Сталіна та уроки для України

Другие новости

Від кого росіяни Донбас звільняли: кожен п’ятий німецько-фашистський загарбник був росіянином

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: