Подписывайтесь на нас в  Facebook

Политика

Платформу примирения вместе с Сивохо продвигает регионалка Бахтеева

Платформу «Национальное примирение», основателем которой считается Сергей Сивохо, советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции Донбасса,  активно продвигает экс-регионалка Татьяна Бахтеева. Об этом в своем блоге «Право на правду» сообщил журналист Дмитрий Гнап.

Гнап напомнил, что с началом российской агрессии на Донбассе Бахтеева потеряла свое влияние, потому на время пропала из вида журналистов. Недавно она вновь появилась на публике и стала призывать вести переговоры с боевиками, отметил журналист.

«Впрочем, если госпожа Бахтеева забыла, то мы прекрасно помним, как ее патрон Ахметов напрямую уже вел переговоры с террористами, которые весной 2014 года захватили Донецкую обладминистрацию. Тогда, как ни старался Ахметов уговаривать боевиков о примирении, они продолжили захватывать государственные здания и убивать украинских патриотов», — рассказал журналист.

Он дополнил, что все приказы тогда шли и до сих пор идут из Москвы, а это, в свою очередь доказывает, отсутствие внутреннего конфликта, и убеждает в военной агрессии соседней страны.

Грап подвел итог, возможно, Сергею Сивохо не стоит занимать дальше свою должность, а его руководству следует подумать, нужно ли пользоваться советами этого чиновника.

Рекомендуем почитать
ПолитикаПроисшествия

"Схематоз", "ліві" люди та беззаконня, - повний кавалер ордена "За мужність" Павло Чайка розповів про закупівлі Міноборони

МненияПолитика

Як Порошенко використав Марш ветеранів

МненияПолитика

"Була реальна підготовка до війни проти свого народу", - командир роти ППС Махнач про передвиборчу кампанію в Білорусі.

ПолитикаПроисшествия

Замглавы МВД Беларуси в карцере избил диджея, который включил на провластном митинге песню «Перемен!»

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: