Подписывайтесь на нас в  Facebook

Политика

«Пишите мне на Facebook», – глава ГТС Нефедов призвал граждан сообщать ему напрямую о коррупции на таможне

Глава Государственной таможенной службы Максим Нефьодов призвал граждан обращаться к нему напрямую в случае коррупции на таможне.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Если у вас таможня требует взятки – пишите мне напрямую в ФБ, если кто-то бегает по регионам и рассказывает, что нужно собирать деньги Нефьодову – это жулики. Сдавайте жуликов мне. Если кто-то говорит, что «договорился с зелеными и теперь следит за растаможкой чего-либо – это мутанты. Сдавайте их Алексею Гончаруку и Давиду Арахамии», – написал Нефедов .

Вместе с тем он добавил, что если кто-то из его новых подчиненных думает, что их бизнес как-то от него скроется, то они ошибаются:

«Это лишь вопрос времени… Но если кто-то звонит таможенникам из любых органов с «советами» кого и как растамаживать – теперь мы живем по-новому и эти советы идут лесом».

«Коллеги, я безальтернативно ожидаю от вас ответа «извините, теперь это не работает, посоветуйтесь со своим руководством, пусть они набирают председателя Гостаможслужбы». Если кто-то будет растамаживать что-либо по команде других людей – будет уволен. Если кто-то на вас давит – пишите мне напрямую, – резюмировал Нефедов .

Рекомендуем почитать
Политика

Диктаторе із закривавленими руками, йди! У тебе немає майбутнього на білоруській землі, - Грібаускайте

ПолитикаПроисшествия

Евросоюз официально пригрозил санкциями из-за насилия и фальсификации выборов в Беларуси

Политика

В ОАСК нагрянуло НАБУ. Судьям вручают подозрения, среди них Вовк

ПолитикаПроисшествия

«Обнимаю, до свидания!» Полная расшифровка учтивого разговора Порошенко с Путиным

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: