Подписывайтесь на нас в  Facebook

Другие новости

Обмен удерживаемыми лицами: родные моряков возвращаются домой

Родственники военнопленных украинских моряков, которые приехали в аэропорт «Киев» («Жуляны») с надеждой на обмен, возвращаются домой. Об этом Громадскому сообщил отец моряка Василия Сороки Виктор.

По его словам, с ними в Киеве пообщались представители переговорного процесса и сообщили, что процесс еще продолжается и вероятно будет решен в течение следующей недели.

«Родителям сказали, что процесс идет, но надо еще немного подождать. В ближайшее время нам перезвонят и скажут. Еще вопрос уперся в то, что президент помиловать тех, кто в наших тюрьмах сидит. Вот как будет информация на сайте президента, что их помиловали, то уже будет время. Тогда день, два», — сказал Сорока.

Напомним, сегодня утром всю страну всколыхнули слухи об освобождении украинских пленников Кремля. В СБУ эту информацию опровергли. Журналист Юрий Бутусов отметил, что обмен задерживается из-за требований Кремля — Россия хочет, чтобы Киев освободил важного свидетеля по делу о крушении MH-17.

Рекомендуем почитать
Другие новости

Американський бізнесмен витратив $8 млрд на благодійність — він пообіцяв померти без грошей і нарешті офіційно став банкрутом

Другие новости

Аваков просить Кабмін виділити 2,5 млрд для МВС з Фонду боротьби з коронавірусом

Другие новости

Сивохо обвинил украинских военных в мародерстве на Донбассе

Другие новости

Маловідомі сторінки Другої світової. «Іранський фронт» Сталіна та уроки для України

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: