Подписывайтесь на нас в  Facebook

Общество

«Не стояла на Майдане»: муж Повалий объяснился по поводу гастролей в РФ и заявил о травле

Украинская певица Таисия Повалий вынуждена выступать в России, ведь в Украине ей не дают заниматься творческой деятельностью. Об этом рассказал ее муж и продюсер Игорь Лихута в интервью «КП в Украине».

По его словам, многие украинцы ошибочно полагают, что артистка живет в России, но это не так – она постоянно находится в своем доме, расположенном в Киевской области. В дезинформации Лихута обвиняет, в частности, СМИ, а также заявляет, что украинского зрителя попросту «накрутили».

«Сейчас настолько накрутили людей, артистов, зрителей, что это просто катастрофа. Возможно, из-за того, что Таисия не стояла на Майдане. То, что происходит сейчас — это трагедия украинского народа! Каждый раз сердце обливается кровью, когда об этом думаешь», — высказался продюсер.

Также он отметил, что Повалий была буквально вынуждена, как и миллионы других, работать в России, ведь в Украине ей этого делать попросту не дают.

«Почему миллионы граждан выезжают работать за рубеж? Потому что дома для них не находится работы. Нам тоже приходится выезжать за рубеж, потому что нам, на примере Дворца «Украина», не дают работать в родной стране. А люди думают, что Повалий живет в Москве и ее оттуда придется приглашать», — пояснил Лихута.

Также муж певицы заявляет, что ее неоднократно приглашали выступить в аннексированном Крыму, но она неизменно отказывалась.

Кроме того, Лихута заявил, что предыдущая власть некрасиво обошлась с Повалий —  «устраивала травлю 5 лет» и «не давала высказаться».

Касательно скандала с Дворцом «Украина», продюсер певицы заявил, что заранее обо всем договорился с директором учреждения Романом Недзельским, но затем ему начали буквально «вставлять палки в колеса». Сам же Лихута считает, что представители «Украины» всего лишь стали заложниками политической ситуации.

Рекомендуем почитать
МненияОбщество

Як Україна втрачає Україну

ОбществоПроисшествия

В центре столицы компания ребят спела гимн РФ. Им надавали тумаков

ОбществоПолитика

В Николаевской области может появиться военная база Великобритании, – Кулеба

ОбществоПолитика

Налог на паи в 6 тысяч: «Слуги народа» готовят «сюрприз» мелким фермерам

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: