Подписывайтесь на нас в  Facebook

Мнения

Назвал «мальчиком»: Журналист упрекнул Зеленского в фамильярном обращении

Журналист Михаил Ткач пожаловался на фамильярное отношение президента Владимира Зеленского. О случае, который произошел в стенах Офиса президента, Ткач написал в Facebook.

«Зеленский: Где этот мальчик? Я: Я журналист, а не мальчик. Зеленский: А журналист что не может быть парнем? Я: Парнем может. Мальчиком — нет. Зеленский: Ну хорошо. Как к Вам обращаться? Я: Михаил меня зовут, Владимир Александрович”, — рассказал журналист о своем диалоге с главой государства.

Ткач добавил, что «кто-то определенно забыл, как требовал у Порошенко уважения на стадионе».

Отметим, что журналисты находятся в Офисе президента в связи с отчетом правоохранителей о состоянии расследования дела об убийстве Павла Шеремета.

Некоторые комментаторы упрекнули Зеленского в таком поведении. К дискуссии даже присоединился министр инфраструктуры Владимир Омелян, намекнув, что президент не воспитан.

Впрочем, другие пользователи Сети стали на защиту Зеленского. По мнению некоторых комментаторов, все дело в том, что Ткач очень молодо выглядит.

Рекомендуем почитать
МненияОбщество

Як Україна втрачає Україну

МненияПолитика

Як Порошенко використав Марш ветеранів

Мнения

Професор Н.О. Ніколаєнко: «Вихід з кризи висуває на перше місце сферу освіти», у Національного університету кораблебудування імені адмірала Макарова є історична місія – поєднати столітні традиції та сучасні освітні інновації».

МненияПолитика

"Була реальна підготовка до війни проти свого народу", - командир роти ППС Махнач про передвиборчу кампанію в Білорусі.

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: