Подписывайтесь на нас в  Facebook

Происшествия

Народный депутат Микитась напал на главу сельсовета и разбил ему телефон

Народный депутат Украины и киевский застройщик Максим Микитась напал на главу сельсовета села Любеч Репкинского района Черниговской области. Об этом сообщает «UA: Чернигов».

На обнародованной видеозаписи заседания сельсовета видно, как народный избранник ругается на Сергея Пинчука и угрожает ему тюрьмой. В ответ глава ОТГ звонит в полицию. Затем между ними начинается потасовка, Максим Микитась отбирает у Сергея Пинчука мобильный телефон и бросает его в стену.

В комментарии журналистам Пинчук заявил, что после произошедшего ему пришлось вызывать скорую.

ГБР начато досудебное расследование уголовного производства по факту совершения хулиганских действий народным депутатом Украины. Открыто уголовное производство по статье 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Процессуальное руководство осуществляется Генеральной прокуратурой Украины.

Комментарий самого народного депутата пока получить не удалось.

Ранее сообщалось, что командир взвода Национальной гвардии избил солдата, в результате чего военнослужащему пришлось удалять селезенку.

Рекомендуем почитать
ВойнаПроисшествия

Французский военный корабль Dupuy de Lome "атаковал" комплексы С-400 в Крыму: ПВО РФ заблокировано

ПолитикаПроисшествия

"Схематоз", "ліві" люди та беззаконня, - повний кавалер ордена "За мужність" Павло Чайка розповів про закупівлі Міноборони

Происшествия

В Харьковской области обстреляли автобус с «титушками» нардепа Кивы – два человека ранены

Происшествия

Задержанный в Минске украинец Реуцкий: Милиционеры хвастались, что не всех задержанных найдут, намекали, что некоторые просто убиты

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: