Подписывайтесь на нас в  Facebook

Происшествия

На Киевщине за разбой задержали грузин, которым Зеленский дал украинское гражданство

В Киевской области полиция задержала троих бывших сотрудников МВД Грузии, принимавших участие в боевых действиях на востоке Украины. Об этом у себя в Facebook сообщил руководитель Нацполиции Киевской области Андрей Небытов.

По его словам, бывшие сотрудники правоохранительных органов Грузии были задержаны за совершение вооруженного разбойного нападения на дом жителя Бориспольщины. Задержанные проникли в дом предпринимателя и угрожая владельцу огнестрельным оружием, связали его, после чего забрали из дома деньги и угнали принадлежащий ему автомобиль.

Мотивом преступления стало то, что указанный бизнесмен отказывался отдавать крупный долг. Задержанными являются 43-летний Мириан Гочадзе, 41-летний Тенгиз Занадзе и 33-летний Леван Хуцишвили. После переезда из Грузии все трое принимали активное участие в боевых операциях на Востоке Украины, а в последние несколько лет занимались частным бизнесом.

Примечательно, что в рамках указа президента Владимира Зеленского, Занадзе и Хуцишвили получили украинское гражданство.

Рекомендуем почитать
ОбществоПроисшествия

В центре столицы компания ребят спела гимн РФ. Им надавали тумаков

Происшествия

Мечтал стать генералом: в соцсетях делятся воспоминаниями о погибших курсантах (фото)

ВойнаПроисшествия

Французский военный корабль Dupuy de Lome "атаковал" комплексы С-400 в Крыму: ПВО РФ заблокировано

ПолитикаПроисшествия

"Схематоз", "ліві" люди та беззаконня, - повний кавалер ордена "За мужність" Павло Чайка розповів про закупівлі Міноборони

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: