Подписывайтесь на нас в  Facebook

Происшествия

На Киевщине полицейские стреляли по бутылкам и попали в голову мальчику

Двух сотрудников Переяслав-Хмельницкого отделения Нацполиции в Киевской области подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений маленькому мальчику.

По данным ГБР, в реанимацию местной больницы был доставлен 5-летний мальчик с тяжелой закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, внутренне-мозговой гематомой, переломом височной кости.

Медики установили, что у мальчика проникающее огнестрельное ранение головы.

Полиция же провела свое расследование и установила, что мальчики игрались возле своего дома. Во время прогулки один из них упал на камень, в результате чего и получил травму.

Следователи Бюро установили, что к инциденту могут быть причастны сотрудники местного отделения полиции. Их сейчас готовятся задержать.

Позже в полиции таки подтвердили, что мальчик мог получить травму в результате огнестрельного выстрела. В ведомстве добавили, что лица уже установлены, но не сообщают, что это их сотрудники.

По данным департамента здравоохранения Киевской областной администрации, мальчик находится в тяжелейшем состоянии.

Как говорится в сюжете ТСН, пуля может находиться в голове мальчика, чтобы это выяснить нужно провести МРТ в Киеве, но мальчика транспортировать нельзя.

Рекомендуем почитать
ОбществоПроисшествия

В центре столицы компания ребят спела гимн РФ. Им надавали тумаков

Происшествия

Мечтал стать генералом: в соцсетях делятся воспоминаниями о погибших курсантах (фото)

ВойнаПроисшествия

Французский военный корабль Dupuy de Lome "атаковал" комплексы С-400 в Крыму: ПВО РФ заблокировано

ПолитикаПроисшествия

"Схематоз", "ліві" люди та беззаконня, - повний кавалер ордена "За мужність" Павло Чайка розповів про закупівлі Міноборони

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: