Подписывайтесь на нас в  Facebook

Мнения

Маси Найем: Поступок Белько – следствие провальной политики воюющего государства по отношению к ветеранам АТО

Адвокат Маси Найем считает, что поступок «подрывника» моста Метро в Киеве Алексея Белько является результатом провальной украинской политики по отношению к ветеранам войны на Донбассе. Об этом Найем пишет в колонке для «Украинской правды».

«И все же мне кажется, что его поступок – следствие абсолютно провальной политики воюющего государства по отношению к ветеранам войны с РФ. Потому что именно эта политика создала пропасть между теми, кто защищает мир и теми, кто в нем живет», — отмечает адвокат.

Найем подчеркнул, что случай, который произошел на мосту 18 сентября, показывает наличие проблем вследствие войны у всех, а не только у Белько.

«Этот случай должен нам дать понять, что не у него проблемы после войны, а у нас у всех. И чем раньше мы проснемся в хате с краю, тем целее будет эта хата, этот дом», — добавил адвокат.

Напомним, в Киеве вечером 18 сентября перекрыли мост Метро из-за того, что вооруженный мужчина угрожал взорвать его. Впоследствии спецназ провел спецоперацию по задержанию «подрывника», которым оказался 42-летний ветеран АТО Алексей Белько.

Свой поступок он объяснил тем, что хотел привлечь внимание, поскольку последнее время испытывает трудности в жизни.

Рекомендуем почитать
ВойнаМнения

Эксперт о новой партии Javelin: Украина теперь сможет уничтожить 360 танков противника

Мнения

Fashion-директор Vogue Ukraine заявила, что в Украине гражданская война

ВойнаМнения

Неудобные вопросы о войне

Мнения

«Змія з вирваним жалом»: Кремль має великі проблеми із «Північним потоком-2»

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: