Подписывайтесь на нас в  Facebook

Политика

Лукашенко обратился к «майданутым» и заявил, что «майдана» в стране не будет

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не допустит проведения в стране «никаких майданов», особенно в преддверии президентских выборов. Об этом он сказал во время встречи с председателем КГБ Беларуси Валерием Вакульчиком, комментируя акции оппозиции в Минске, передает Белта.

По словам Лукашенко, оппозиционеры планируют устроить «майдан» в преддверии выборов президента или в день их проведения.

«Хочу на этой встрече вас предупредить и всех, кто нас услышит, всех этих „майданутых“ хочу предупредить, что майданов в Беларуси не будет», — заявил президент.

Вместе с тем Лукашенко подчеркнул, что оппозиция имеет полное право на проведение своих акций, однако проходить они должны в специально отведенных для этого местах.

«Еще раз подчеркиваю, „майданутым“ это говорю, что мы никогда не допустим дестабилизации обстановки в нашей стране», — резюмировал он.

Как сообщалось ранее, президент Беларуси Александр Лукашенко выдвинул свою кандидатуру на шестой президентский срок. Следует отметить, что Лукашенко правит страной уже 26 лет.

Рекомендуем почитать
МненияПолитика

Професор Н.О. Ніколаєнко: «Освіта – не просто сфера життя, це середовище, у якому формується майбутнє держави».

ОбществоПолитика

В Николаевской области может появиться военная база Великобритании, – Кулеба

ПолитикаПроисшествия

"Схематоз", "ліві" люди та беззаконня, - повний кавалер ордена "За мужність" Павло Чайка розповів про закупівлі Міноборони

МненияПолитика

Як Порошенко використав Марш ветеранів

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: