Подписывайтесь на нас в  Facebook

Политика

Лукашенко обратился к «майданутым» и заявил, что «майдана» в стране не будет

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не допустит проведения в стране «никаких майданов», особенно в преддверии президентских выборов. Об этом он сказал во время встречи с председателем КГБ Беларуси Валерием Вакульчиком, комментируя акции оппозиции в Минске, передает Белта.

По словам Лукашенко, оппозиционеры планируют устроить «майдан» в преддверии выборов президента или в день их проведения.

«Хочу на этой встрече вас предупредить и всех, кто нас услышит, всех этих „майданутых“ хочу предупредить, что майданов в Беларуси не будет», — заявил президент.

Вместе с тем Лукашенко подчеркнул, что оппозиция имеет полное право на проведение своих акций, однако проходить они должны в специально отведенных для этого местах.

«Еще раз подчеркиваю, „майданутым“ это говорю, что мы никогда не допустим дестабилизации обстановки в нашей стране», — резюмировал он.

Как сообщалось ранее, президент Беларуси Александр Лукашенко выдвинул свою кандидатуру на шестой президентский срок. Следует отметить, что Лукашенко правит страной уже 26 лет.

Рекомендуем почитать
ОбществоПолитика

В Николаевской области может появиться военная база Великобритании, – Кулеба

ПолитикаПроисшествия

"Схематоз", "ліві" люди та беззаконня, - повний кавалер ордена "За мужність" Павло Чайка розповів про закупівлі Міноборони

МненияПолитика

Як Порошенко використав Марш ветеранів

МненияПолитика

"Була реальна підготовка до війни проти свого народу", - командир роти ППС Махнач про передвиборчу кампанію в Білорусі.

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: