Подписывайтесь на нас в  Facebook

Мнения

Коломойский считает Медведчука и Бойко коллаборантами и предателями

Олигарх Игорь Коломойский считает пророссийских политиков Юрия Бойко и Виктора Медведчука коллаборантами и предателями. Об этом Коломойский сказал в интервью РБК.

Меня вообще не интересует, что говорят Бойко и Медведчук. Я считаю, что они коллаборанты и предатели. Еще просто их предательство не вырисовалось в статью уголовного кодекса

— сказал он.

Также Коломойский заявил, что российский газ Украине никогда не был нужен.

Что касается российского газа — нам до задницы ваш газ. Это мое личное мнение. Вы нанесли нам уже столько вреда и ущерба, что еще на 3 млрд вреда — надо сжать зубы и пережить. Я считаю, что трубу вообще можно было бы закрыть и забыть. Вы лишили нас половины ВВП военными действиями, вы закрыли для нас инвестиции от цивилизованных стран, потому что инвесторы не хотят вкладывать туда, где может быть война. Российский газ Украине никогда не был нужен. Это фетиш, который придумали такие, как Фирташ, Левочкин, Бойко и Медведчук, чтобы грабить Украину и иногда Россию. Чем газ отличается от любого другого энергетического продукта? Ничем. Не можешь у России брать, бери у Европы

— добавил олигарх.

Ранее Виктор Медведчук заявил, что Москва отменила запрет на транзитные перевозки подсанкционных товаров из Украины через территорию РФ после переговоров с «Оппозиционной платформой – За жизнь».

Рекомендуем почитать
МненияПолитика

Як Порошенко використав Марш ветеранів

Мнения

Професор Н.О. Ніколаєнко: «Вихід з кризи висуває на перше місце сферу освіти», у Національного університету кораблебудування імені адмірала Макарова є історична місія – поєднати столітні традиції та сучасні освітні інновації».

МненияПолитика

"Була реальна підготовка до війни проти свого народу", - командир роти ППС Махнач про передвиборчу кампанію в Білорусі.

ВойнаМнения

Эксперт о новой партии Javelin: Украина теперь сможет уничтожить 360 танков противника

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: