Подписывайтесь на нас в  Facebook

Мнения

Ізраїльський військовий Цві Арієлі про сепаратиста з Бердичева: “Зараз не можна давати задню! Ситуація з “Квадратом”, ось ваш індикатор на найближчі п’ять років”

Ізраїльський військовий, інструктор Цві Арієлі на своїй сторінці у Фейсбуці прокоментував конфлікт бердичівського бандита Сороченка з АТОвцем. Публікуємо допис в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“Не буду вдаваться в подробности, но извинения авторитета под кликухой Квадрат, постановочные и не заслуживают никакого доверия.

Эта тварь русскомирная на камеру избила некоего человека за то, что он “АТОшник” (не важно АТОшник или нет), за то что назвал вещи своими именами – что Россия напала на Украину. После этого выпустила видео, где угрожала расправиться с некими “азовцами”, которых будут стрелять и решать по подъездам.

Если сейчас повестись на эту ерунду, что “он хоть и считает братскими народами, но не имел ввиду что он против целостности Украины”, то завтра это будет мэйнстримом в открытую обсуждать ветеранов, каяться в очередном “афгане”, подвергать сомнению вставших на защиту Украины в трудный час.

Единственный выход – статья, любая, подходящая, МВД, ваш вызод. Если нет – унижение Квадрата в прямом эфире или бега.

Или завтра ваш нелюбимый оппоблок или условный Моторола будет чмокаться в десна с “патриотами” из БПП/ЕС, потому что “там” ценностей нет, их транслируете наверх вы.

Украинский политик есть продукт вашего “нормально” и “не нормально”. В вашей реальности, где язык не коррелирует с мировоззрением, и я об этом уже писал (злитесь не злитесь это так), не языковым законом решается будущее этой страны, условный Медведчук зашпарит на мове аж бегом. Дураки этого не понимают.

Ситуация с “Квадратом”, вот ваш индикатор на ближайшие пять лет.
Он назначает денежное вознаграждение за головы каких-то “азовцев”, которые его искали? Так и мы можем. Предложить денег за прямой эфир с его участием.

Сейчас нельзя давать заднюю.” – пише Арієлі.

Рекомендуем почитать
МненияОбщество

Як Україна втрачає Україну

МненияПолитика

Як Порошенко використав Марш ветеранів

Мнения

Професор Н.О. Ніколаєнко: «Вихід з кризи висуває на перше місце сферу освіти», у Національного університету кораблебудування імені адмірала Макарова є історична місія – поєднати столітні традиції та сучасні освітні інновації».

МненияПолитика

"Була реальна підготовка до війни проти свого народу", - командир роти ППС Махнач про передвиборчу кампанію в Білорусі.

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: