Подписывайтесь на нас в  Facebook

Происшествия

Головой в унитаз: Как сослуживцы издевались над солдатом, убившем в РФ 8 человек. Видео 18+

Российский солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов расстрелял своих восьмерых сослуживцев за то, что они систематически издевались над ним. Об этом сообщает телеканал ATR.

По информации источников телеканала, Шамсутдинов подвергался физическому насилию со стороны погибших. Так, в день убийства, 25 октября, Рамиль Шамсутдинов отказался мыть полы, а командир роты поставил задачу подчиненным «добиться исполнения его задачи любой ценой». Сослуживцы решили добиться исполнения приказа командира путем унижений и издевательств. Так, Шамсутдинова избивали и окунали головой в унитаз.

Получив в руки оружие, солдат попросту расстрелял своих обидчиков. В соответствии с имеющейся в распоряжении ATR.ua аудиозаписи, солдат не раскаивается в содеянном.

Напомним, 25 октября в воинской части № 31600 на Забайкалье военнослужащий Рамиль Шамсутдинов расстрелял 10 человек, 8 из них скончались. Во время расстрела погибли два офицера, два контрактника и четверо солдат-срочников.

В российском оборонном ведомстве поспешили заявить, что трагедия произошла из-за нервного срыва Шамсутдинова «на фоне личных обстоятельств, не связанных со службой».

Рекомендуем почитать
ВойнаПроисшествия

Французский военный корабль Dupuy de Lome "атаковал" комплексы С-400 в Крыму: ПВО РФ заблокировано

ПолитикаПроисшествия

"Схематоз", "ліві" люди та беззаконня, - повний кавалер ордена "За мужність" Павло Чайка розповів про закупівлі Міноборони

Происшествия

В Харьковской области обстреляли автобус с «титушками» нардепа Кивы – два человека ранены

Происшествия

Задержанный в Минске украинец Реуцкий: Милиционеры хвастались, что не всех задержанных найдут, намекали, что некоторые просто убиты

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
Читайте также...
Війська в районі Золотого відводяться на кілометр, процес триватиме 30 днів, – пресцентр ООС