Подписывайтесь на нас в  Facebook

Происшествия

Головой в унитаз: Как сослуживцы издевались над солдатом, убившем в РФ 8 человек. Видео 18+

Российский солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов расстрелял своих восьмерых сослуживцев за то, что они систематически издевались над ним. Об этом сообщает телеканал ATR.

По информации источников телеканала, Шамсутдинов подвергался физическому насилию со стороны погибших. Так, в день убийства, 25 октября, Рамиль Шамсутдинов отказался мыть полы, а командир роты поставил задачу подчиненным «добиться исполнения его задачи любой ценой». Сослуживцы решили добиться исполнения приказа командира путем унижений и издевательств. Так, Шамсутдинова избивали и окунали головой в унитаз.

Получив в руки оружие, солдат попросту расстрелял своих обидчиков. В соответствии с имеющейся в распоряжении ATR.ua аудиозаписи, солдат не раскаивается в содеянном.

Напомним, 25 октября в воинской части № 31600 на Забайкалье военнослужащий Рамиль Шамсутдинов расстрелял 10 человек, 8 из них скончались. Во время расстрела погибли два офицера, два контрактника и четверо солдат-срочников.

В российском оборонном ведомстве поспешили заявить, что трагедия произошла из-за нервного срыва Шамсутдинова «на фоне личных обстоятельств, не связанных со службой».

Рекомендуем почитать
ОбществоПроисшествия

Місцеві депутати на Закарпатті після присяги заспівали гімн Угорщини, - соцмережі.

ОбществоПроисшествия

В центре столицы компания ребят спела гимн РФ. Им надавали тумаков

Происшествия

Мечтал стать генералом: в соцсетях делятся воспоминаниями о погибших курсантах (фото)

ВойнаПроисшествия

Французский военный корабль Dupuy de Lome "атаковал" комплексы С-400 в Крыму: ПВО РФ заблокировано

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
Читайте также...
Россия перебрасывает на Донбасс спецназ и “казаков”