Подписывайтесь на нас в  Facebook

Другие новости

Главарь «ЛНР» пригласил Зеленского на прямые переговоры в Луганск

Главарь «ЛНР» Леонид Пасечник пригласил президента Украины Владимира Зеленского на прямые переговоры в Луганск. Об этом сообщают подконтрольные боевикам СМИ.

«Если он (Зеленский — ред.) примет решение приехать к нам, мы встретим его в соответствии с международным протоколом. За свою жизнь ему бояться совершенно не стоит, пусть приезжает к нам, и мы поговорим о том, как можно быстрее установить мир на Донбассе для того, чтобы остановить это безумие», — заявил главарь «ЛНР».

По словам Пасечника, на данный момент основной  задачей сторон — «прекратить стрельбу, развести тяжелое вооружение и садиться за стол переговоров».

«Недопустимо, чтобы мирные здравомыслящие умные люди погибали непонятно зачем, непонятно за что и непонятно ради чего. Я считаю это нужно остановить и добиться этого можно только в ходе прямых переговоров. Поэтому милости просим, пусть приезжает и безопасность его мы, конечно же, обеспечим», — отметил главарь «ЛНР».

Пасечник подчеркнул, что прямые переговоры должны стать первым шагом к установлению мира на Донбассе.

Напомним, ранее представители «ЛНР» устроили перепалку с главой Станично-Луганской администрации Юрием Золкиным, заявляя претензии на населенные пункты Счастье и Станица Луганская. По словам террористов, они перешли на украинскую сторону, чтобы встретиться с делегацией ООН.

Рекомендуем почитать
Другие новости

Аваков просить Кабмін виділити 2,5 млрд для МВС з Фонду боротьби з коронавірусом

Другие новости

Сивохо обвинил украинских военных в мародерстве на Донбассе

Другие новости

Маловідомі сторінки Другої світової. «Іранський фронт» Сталіна та уроки для України

Другие новости

Від кого росіяни Донбас звільняли: кожен п’ятий німецько-фашистський загарбник був росіянином

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: