Подписывайтесь на нас в  Facebook

Политика

ГБР подготовило подозрение Федине и Зверобой из-за угроз Зеленскому, с нардепа будут снимать неприкосновенность

Государственное бюро расследований направило в Генеральную прокуратуру Украины проект сообщения о подозрении народной избраннице от «Европейской солидарности» Софие Федине и волонтеру Марусе Зверобой из-за угроз президенту Владимиру Зеленскому. Об этом сообщает пресс-служба ГБР в Facebook.

В рамках уголовного дела по ч. 1 ст. 346 УКУ (угроза убийством государственному деятелю) следователи направили проект представления в Верховную Раду на снятие неприкосновенности с Федины.

Напомним, депутат София Федина вместе с военнослужащей ВСУ Марусей Зверобой обсуждали на видео варианты смерти президента Владимира Зеленского после его визита к добровольцам в Золотое.

После скандального стрима «слуга народа» Александр Качура подал на Федину заявления в ГПУ и ГБР, посчитав ее слова «призывом к свержению власти».

В свою очередь народная избранница заявила, что готова извиниться перед главой государства, если он извинится перед добровольцами за шутки «Квартала 95».

Рекомендуем почитать
ОбществоПолитика

В Николаевской области может появиться военная база Великобритании, – Кулеба

ПолитикаПроисшествия

"Схематоз", "ліві" люди та беззаконня, - повний кавалер ордена "За мужність" Павло Чайка розповів про закупівлі Міноборони

МненияПолитика

Як Порошенко використав Марш ветеранів

МненияПолитика

"Була реальна підготовка до війни проти свого народу", - командир роти ППС Махнач про передвиборчу кампанію в Білорусі.

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: