Подписывайтесь на нас в  Facebook

Общество

Forbes посоветовал туристам ехать в Киев вместо Парижа

Журналист издания Forbes посоветовала путешественникам отправляться вместо Парижа в Киев. В числе плюсов украинской столицы она упомянула относительно прекрасную кухню и открытый доступ ко всем достопримечательностям.

«В прошлом году Киев посетили 1,6 миллиона человек, в то время, как в Париж наведались 83 миллиона», — отмечает автор материала Рана Гуд.

По ее словам, низкий поток туристов позволяет получить свободный доступ к интересным местам города и местной кухне.

«Поужинать в Киеве можно вкусно и по приемлемой цене. Особо выделила борщ, который могут подать и без мяса, традиционные голубцы и почему-то хинкали, названные продвинутой версией вареников», — добавила она.

В числе наиболее интересных мест Рана Гуд упомянула Киево-Печерскую Лавру с ее соборами и пещерами, Михайловский Златоверхий монастырь, Владимирский собор, Золотые ворота, Национальный оперный театр и другие.

Также в статье говорится о близости Киева к Чернобылю, и возможность совершить экскурсию в зону отчуждения, чья популярность резко выросла после выхода одноименного сериала.

Стоимость проезда по городу на такси удивительно невысока от 2 до 19 долларов на Uber X и Uber Black соответственно.

Как сообщали ранее, команда британских и украинских ученых изготовила экспериментальный радиоактивно безопасный алкоголь из воды из скважин Чернобыля, а также пшеницы и с помощью традиционной методики «homemade». Изготовленный алкоголь назвали «Атомик» (Atomik).

Рекомендуем почитать
МненияОбщество

Як Україна втрачає Україну

ОбществоПроисшествия

В центре столицы компания ребят спела гимн РФ. Им надавали тумаков

ОбществоПолитика

В Николаевской области может появиться военная база Великобритании, – Кулеба

ОбществоПолитика

Налог на паи в 6 тысяч: «Слуги народа» готовят «сюрприз» мелким фермерам

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: