Подписывайтесь на нас в  Facebook

Политика

Бирюков: ГПУ готовится арестовать Порошенко

Генеральная прокуратура готовится арестовать пятого президента Украины Петра Порошенко. Об этом у себя в Facebook написал бывший советник министра обороны Юрий Бирюков.

«Я вот сейчас реально не шучу — они так напряглись по поводу событий последних двух дней, что решили завтра провести брифинг генпрокурора, на котором будет объявлено о подозрении Порошенко в превышении власти. Потом через ВР лишить его депутатской неприкосновенности и арестовать. И весь этот феерический план задуман для того, чтобы его испугать и остановить. Испугать, ага. Человека, который не боялся Путина. Арестом«, — написал он.

Бирюков также отметил, что план новой власти по погашению уличных протестов путем ареста Порошенко обречен на провал.

Напомним, 2 октября в ряде украинских городов на центральных улицах прошли акции против «капитуляции» перед Россией. Участники мероприятий выступили против «формулы Штайнмайера» и обвинили президента Владимира Зеленского в сдаче национальных интересов.

В этот день также стало известно, что ГПУ готовится объявить подозрение Петру Порошенко. В партии «Европейская солидарность» считают, что его преследование связано с критикой «формулы Штайнмайера».

Рекомендуем почитать
ОбществоПолитика

В Николаевской области может появиться военная база Великобритании, – Кулеба

ПолитикаПроисшествия

"Схематоз", "ліві" люди та беззаконня, - повний кавалер ордена "За мужність" Павло Чайка розповів про закупівлі Міноборони

МненияПолитика

Як Порошенко використав Марш ветеранів

МненияПолитика

"Була реальна підготовка до війни проти свого народу", - командир роти ППС Махнач про передвиборчу кампанію в Білорусі.

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: