Подписывайтесь на нас в  Facebook

МненияПолитика

Бессмертный: При Порошенко все зарабатывали на войне. Это стало понятно в 2016-м

Начиная с 2016 года, война на Донбассе стала источником дохода политических элит Украины. Об этом в эфире 24 канала заявил экс-участник Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный.

В 2016 году уже было очевидно, что на войне начали делать бизнес. И те первые сообщения, информация, которая была – про «Укроборонпром», поставки угля, энергетическую зависимость. Вопросы блокады, как они решались. Там явно просматривалась нечестная бизнесовая составляющая. Причем я не предъявляю тут претензии самому Порошенко. На тех схемах зарабатывали все, только от того всего проигрывала Украина

– заявил Бессмертный.

Напомним, президент исключил Романа Бессмертного из Трехсторонней контактной группы. Бессмертный заявил, что был уволен из-за публичной критики Зеленского в части переговоров с Россией. В свою очередь в Офисе президента заявили, что формируют «более эффективную команду» для переговорного процесса в Минске.

За несколько дней до отставки Бессмертный заявил, что необходимо приостановить переговоры в «минском формате» из-за гибели украинских бойцов под Павлополем.

Рекомендуем почитать
Политика

В ОАСК нагрянуло НАБУ. Судьям вручают подозрения, среди них Вовк

ПолитикаПроисшествия

«Обнимаю, до свидания!» Полная расшифровка учтивого разговора Порошенко с Путиным

ОбществоПолитика

Налог на паи в 6 тысяч: «Слуги народа» готовят «сюрприз» мелким фермерам

ВойнаМнения

Эксперт о новой партии Javelin: Украина теперь сможет уничтожить 360 танков противника

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: