Подписывайтесь на нас в  Facebook

Происшествия

Автобусы с эвакуированными из Китая со стычками прорвались в санаторий в Новых Санжарах

Вечером 20 февраля колонна автобусов с эвакуированными из Китая гражданами Украины заехала в поселок Новые Санжары в Полтавской области, местные жители встретили их весьма недружелюбно.

Как сообщили СМИ, агрессивно настроенные местные жители поселка что-то кидали в автобусы с пассажирами. Отмечается, что в у нескольких транспортных средств пострадали окна и двери, однако колонне удалось проехать на территорию санатория.

К санаторию приехали также правоохранители, которым, по большей части, адресованы крики собравшихся «Позор!» и «Фашисты!». По словам местных жителей, они возмущены тем, что в поселок привезли эвакуированных из Китая, так как в Новых Санжарах не хватает врачей.

Ранее силовики начали оттеснять местных жителей, которые собрались в Новых Санжарах для того, чтобы препятствовать въезду на территорию поселка автобусов с эвакуированными из КНР людьми.

Рекомендуем почитать
ВойнаПроисшествия

Французский военный корабль Dupuy de Lome "атаковал" комплексы С-400 в Крыму: ПВО РФ заблокировано

ПолитикаПроисшествия

"Схематоз", "ліві" люди та беззаконня, - повний кавалер ордена "За мужність" Павло Чайка розповів про закупівлі Міноборони

Происшествия

В Харьковской области обстреляли автобус с «титушками» нардепа Кивы – два человека ранены

Происшествия

Задержанный в Минске украинец Реуцкий: Милиционеры хвастались, что не всех задержанных найдут, намекали, что некоторые просто убиты

FACEBOOK КОММЕНТАРИИ: